Жаркий образ

Вокруг зима, но тает снег,
И в машине бывает тепло,
А когда ты прижмешься ко мне –
Жарко дышать тобой.

Путаются мысли мои.
Забываю, что хотел рассказать.
Лишь бы встретить губы твои
И не возвращаться назад


Рецензии