Профессору А. Н. Куприянову
Профессор, светский лев
Поклон тебе за яркий свет,
Пристрастность и пример.
Свершений благороден слог –
Есть жатва для сердец,
Есть Высший Дар – есть Образец,
А выше только Бог!
Свидетельство о публикации №107060800587
Елена Котова 11 12.02.2020 11:15 Заявить о нарушении