В родное небо

Я взлетать тренируюсь
Перпендикулярно вверх.
Черчу для себя прямую –
Как бы двигался свет.

Старт будет дан позднее,
Когда позовешь Ты, и пусть
Я растаю в моем родном небе
И на Землю живым не вернусь.


Рецензии