Про Друзей...

Как часто мне так одиноко.
И с безысходностью своей
Устал играть я в недотрогу,
Свой образ мыслей и идей
Который год всё также прячу
Под маской клоуна для всех,
А я романтик, я же плачу,
Хоть и снаружи виден смех...

Куда друзья все подевались?
А может был всегда один?
Скорее так, мне всё казалось,
Не видел правды я во тьме.
Мы не знакомы, вы другие,
Вы тоже в масках, как и я...
Непониманье, зависть, подлость-
Вы окружаете меня.

Какой же, право, я наивный,
Я видел в вас друзей, а вы-
Всего лишь ширма благородства
Подметил я ваши тузы,
Раскрыл я всю вашу колоду
Крапленых, мятых, старых карт
И у сукна стою и плачу-
Крупье! Мне эти карты уж претят!


Рецензии
Вот честно, прочитав это стихотворение я увидела в нем себя...........
Жаль, очень жаль, что такое происходит с нами :(
Но это так сказать жизнь, и , если все бы было просто, было бы и жить не интересно!

Дарья Воротынцева   28.11.2007 12:19     Заявить о нарушении