Новый век

Завтра придет Новый век.
Пусть в новогоднюю ночь
Чудо откроет нам дверь -
Будешь ты рядом со мной.

Пока не закроют портал,
Воцарится весна.
В полночь блаженства бокал
Выпью с тобою до дна.


Рецензии