Что мне время

Что мне время
Я старею,
И сжигаю в нем года.
Ни о чем я не жалею,
Если честно,
Иногда.
Жалко, жалко
Станет время,
Что бежит оно вперед,
Совершенно не старея,
А совсем наоборот.
Становясь еще моложе
Начиная новый век
Постоянно насмехаясь,
Что стареет человек.
Время, время!
Старость тоже
Прелесть жизни разбитной.
Что познать мы сами сможем,
Только лишь с тобой


Рецензии