О нашем пути

Я назову тебя Отдушиной своей,
Ты помогать мне стал уже лишь тем,
Что братскою, столь сильною любовью,
Ты искру доброты во мне разжёг сильней.

На жизнь за беды не ропчи, приятель дорогой,
Она в подарок нам дана была с тобой,
Не заслужили мы всего ещё с полна,
Обёртка лишь досталась нам пока ;)

Я верю, что найдём мы суть свою,
В пути непредсказуемых скитаний,
Уйти из жизни, друг мой, не спеши,
Сперва в себе ты разберись без колебаний.

Для этого пойми, в дороге нашей,
Нас изувечат, ранят, не поймут,
В бою нас покалечат, лавры ж наши,
В победе только нам лишь отдадут.

"Но сколько ж можно?!!",
Скажешь ты в смятение,
Не знаю, но покой нам обрести,
Поможет смелая улыбка и прощение,
С которыми по жизни нам идти.

16.12.2001


Рецензии