В тишине грустить легко

В тишине грустить легко.
Грусть рождает нежный смех.
И летит он далеко
В голубую даль небес.
Принося оттуда мне
Тот покой
Седых равнин,
И Любви великой быль,
Что б светить звездой в ночи.
Только к ней летят слова.
Все о том же в тишине,
Что я счастлива,
Права,
Что любима,
И вполне.
Я по прежнему вольна,
Жить сама
Как я хочу.
И грустить,
И забывать,
Задувать в ночи свечу….
Чтоб спокойно в тишине
Погрустить у темноты.
Где ненужные слова
Лишь рождают
Нежный смех…..


Рецензии