Признание...

Я не могу писать стихи...
Глаза не видят, то чего хотелось
Сижу и мну листы,
Листочки...как в былое время.
Я думаю, а в голове лишь пустота
А думать мало, надо чувствовать всем телом
А чувства, это ведь не только лишь слова,
Но ЖИТЬ мне НЕ перехотелось!
Я знаю, что когда-нибудь смогу
Возьму я в руки ручку и листочек
Задумаюсь я, улыбнусь и напишу
О том о чём когда-то не сказала,
НО ХОТЕЛОСЬ!!!


Рецензии