Славный выложу витраж

Славный выложу витраж.
Я из жизни из своей.
И из тусклых и из ярких,
Из звенящих моих дней…

В том узоре соберу
Только радость и успех.
Красоту и доброту,
И конечно же весь смех.

Что б порадовать глаза.
Всем прохожим по судьбе.
Славный выложу витраж,
Что понравиться и мне.


Рецензии