Упиваясь ветром в поле

Упиваясь ветром в поле,
Над землей лечу так низко,
Что рукам даю я волю
Обласкать ромашкам личики.

Мне раздольно, вольно сердцу.
Нет преград веселью, счастью.
Упиваясь в поле ветром
Не устану восхищаться.

Я просторами вселенной,
Над которой словно птица,
Я лечу, и может сердце
Так свободой насладиться.

Что мне хватит до победы,
До конца, до этой точки,
Где сольюсь я со вселенной
В гордом танце одиночества.


Рецензии