Что может быть прекрасней жизни

Что может быть прекрасней жизни.
Какой она бы и не была.
Суровой, ласковой, безличной,
Спокойной, бурной, без тепла.

Что может быть прекрасней жизни?
Любовь! И только лишь она!
Но к сожалению, без жизни
Она мертва, увы мертва…..


Рецензии