Исповедь
Сижу и плачу, хоть не видно слёз моих,
Я слабости душою ощущая,
Хочу сбежать и спрятаться от них.
Они свили на хрупкой моей шее,
Ту грешную и прочную петлю,
Которую надела я в порыве,
Страстей и лести, что слепили по утру.
Не знала, что рабою пребываю,
Безумной похоти, желаньям вопреки,
Я со своими правилами больше не считаюсь,
Им никому нет дела до Любви.
Тяну я руки к небу, прошу меня понять,
Избавить от падения и силами воспрять.
Господь мой, о Всевышний,
Избавь иль накажи,
Я не могу так, слышишь?!
Дай счастья чистоты!..
Река любви моя, всё мельче и скуднее,
Прости меня, о Боже. Помоги...
03.12.1997
Свидетельство о публикации №107060800443