Тебе

Вот жду тебя я, как всегда,
Ошибкам в прошлом нет конца,
Смотрю я в глубь своей души,
Там есть прореха, где же ты?!
Разгладь морщинки на лице,
Заполни сердце, что в тоске,
Скажи: "Прощай" ей на легке,
Она поймёт, спеши ж ко мне!
Господь обнимет нас двоих,
Благословит и всё простит.
Не привыкай к тому, что есть,
Иди вперёд, меня узрей.
Хоть время есть у нас ещё,
Ты попусту не трать его.
Я буду ждать тебя во мраке,
Безумной жизни, зла и лжи,
Я буду верить в дни отчаяний,
Что ты со мной, хоть и в дали.
Я не сдаюсь, что б не случилось,
Я не сверну с пути к тебе,
Я не предам тебя, ты слышишь,
Не обмани ж надежд, не смей...
Вот жду тебя я, без конца,
А в прошлом грязь и пустота.

19.06.2000


Рецензии