Мы оставили себя во вчера...

Мы оставили себя во "вчера",
За полшага тонкой стрелки секундной
До пол-ночи. И в толпе многолюдной
Мы оставили себя выбирать.

Мы остались за боязнью утрат.
Кем-то новым с неизбежностью стали,
Будто выкованы кем-то из стали.
Мы оставили себя во "вчера".


Рецензии