Братику
Как ты, малыш ?
Ты совсем еще маленький,
Но порою грустишь.
Как бы мне разузнать,
О чем думаешь ты,
Вот бы в детство дорогу
Мне снова найти.
И когда вечерами
Я представить стараюсь,
Мир в твоей голове -
Будто сказки касаюсь.
Там нет слез и боли,
От тяжелых потерь,
Воспоминаний о тех,
Кто на небе теперь.
Знаю там нету жгучего чувства,
Этой ревности слепой.
Ошибок, что были искуплены
Уж слишком высокой ценой.
Ты не знаешь что такое больно,
Когда все рвется внутри на части,
Мой маленький, я обещаю все сделать,
Чтоб ты подольше не знал о несчастье.
Обещаю стараться тебя уберечь,
От всех бесчувственных подонков,
Которые будут желать тебе зла,
Хотеть убить внутри тебя ребенка.
Прошу, мой хороший, не торопись,
Не желай вырасти побыстрей,
Детство это самый волшебный мир,
Наслаждайся же сказкой своей.
Наиграемся вволю, погуляем затем.
Я бы все твои беды себе забрала,
И всегда буду серцем с тобою.
Пусть не гаснут твои глаза.
В твои "два с половиной",вся жизнь - чистый лист,
Ты ее напишешь как захочешь потом,
Набирайся сил, беззаботное детсво,
Ведь наполнен любовью и заботой наш дом.
...Для самого чудесного маленького человечка на свете.Мы с мамой и папой тебя очень любим.
Свидетельство о публикации №107060800412