Нормально?
Сколько в слезинке воды?
Еще в ней много соли.
А сколько слезинок в море?
А во мне?
Не много.
А знаешь, сколько ваты
В облаке,
С которого я
На тебя упала?
Много.
А ещё у меня
Там
Много молока было.
Иногда
Туда залетали воздушные ёёёжики.
Это такие новые птицы.
Всё нормально?
Свидетельство о публикации №107060800398
Очень необычное стихотворение. Очень легкое. Приятно воспринимается.
С теплом, Саша.
Саша Бест 15.12.2007 09:48 Заявить о нарушении