Изломало сердцу крылья...

Изломало сердцу крылья.
Гвозди боли - в гроб с душою.
В рану жизнь вгоняет шилья,
Надругавшись над мечтою.

Любовь и Смерть лицом похожи:
Бабка старая с косой бредет,
Сердце окрылить поможет
И платком надежд взмахнет,

Но чуть позже в жилы яд –
Несбыточны мечты, надежды.
И глаза от слез горят,
И Любви черны одежды.

Крылья слепленные воском
Солнце реальности жжет.
В этом мире сером и плоском
Любовь не меня бережет.

2003г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.