Зимний вечер...

Прекрасный день,
И чудный вечер,
Когда зимою в холода,
Сидишь и ждешь,
Волшебной встречи,
И душу греет мысль одна.
Что этой ночью, под звездой,
Что загорится для двоих,
Ты будешь чувствовать покой,
И видеть полный счастья лик!


Рецензии