Хочу..
Назвать его своей мечтою,
И пусть, теперь, он приплывет
Куда нибудь поближе к морю.
Там на песочных берегах,
Заполненных красивыми телами,
Я б успокоил нервы в раз...
С тобой !
Или с другими буферами...
Свидетельство о публикации №107060800336