Твои глаза...

В твоих глазах вся нежность откровения,
Святой полёт твоей святой души.
В твоих глазах я обрету спасение
И не найду намёка на сомнение,
И растворюсь в твоей святой любви...
В твоих глазах вся ясность пробуждения,
В глазах твоих я нахожу покой.
Мелькнёт секундное ли опасение -
Твои глаза развеют призрак мой.
Я слышу кроткое прикосновение своей судьбы...
В твоих глазах, родной...

7.06.07


Рецензии