Psy Ангел

Ангел с огромными белыми крыльями
Строет мне в новое лето мосты.
Когда я закрываю глаза,
Он открывает мне смыслы и сны.

Он просит не изводить себя зря,
Говорит, что трудности мои не всерьез.
Научил меня беззаботной радости,
Я больше не лью глупых слез.

И он рассказал мне про мыльную пену,
Что она тает подобно любви,
Сначала ты рад,ее много,ты счастлив...
...Остаются лишь капли и все позади.

С его крыльев сыпятся перья,
Он слишком долго блуждал в пустоте,
Нужны новые ему и сильные.
Чтоб улететь к самой яркой звезде.

/Про твои крылья никто не знает.
А мне это снилось пару лет назад,
Я провожу рукой по спине твоей,
А они под коже еле слышно дрожат./

Когда ты спишь, я собираю перышки
И флюрные нитки свои достаю,
Без меня ты сможешь, а без крыльев нет.
И я для тебя их сошью.

Я не хочу знать что будет дальше,
Я наконец перестала бояться.
С каждым днем моей пены все больше,
Снова хочется всем улыбаться.

Я не потребую повиновения,
Никаких правил и всего в этом роде.
Я просто всегда буду где-нибудь рядом.
Ангелы счастливы лишь на свободе.

Вот,опять получилось про чувства,
Но смысл немного не в этом,
Я раньше не верила в ангелов,
Волшебство вдруг подарено летом.

Так страшно посмотреть в себя,
Разобрать все мысли свои,
Что стало светом, а что было зря
И зачем мы друг другу нужны.

Ты молча куришь на балконе,
И тебе уже хочется спать,
Засыпай,my angel,ну а я дошъю перья,
Чтоб с утра ты уже мог летать.


Рецензии
Ангелы счастливы лишь на свободе...
Но как больно их на эту свободу отпускать еще и сшив им крылья, умом понимаю - так надо, а сердцем...тяжко...
Даша

Дарья Бутакова   09.06.2007 03:22     Заявить о нарушении
Да,точное и красивое примечание.А ведь счастье - это когда счастлив тот,кого ты любишь.Быть рядом,быть с ним,быть источником его свободы...

Нонка   09.06.2007 05:15   Заявить о нарушении