что только ночью в голову не лезет
Нити, красными жилами
Окружили и заворожили
Глазами немыми
С ужасом невинным
Наблюдаю смерти идиллию
Эта картина,
достойна последнего выдоха
Карандашом перечеркнут знак выхода
И пусть я буду противником
Иллюзия побега здесь выживет
Нарастим на её осколках плоть
И вселим духа выдуманного
Под траурный гимн зрителей
Рукоплесканий деревянной обители
По неровной дуге, прогуляемся
через пронумерованные окружности
Что в сущности,
как повторная экскурсия.
Свидетельство о публикации №107060800308