Родной, дорогой, но порой незнакомый...

 брату Юрию

Родной, дорогой, но порой незнакомый
Чужим проходящий, мимо страждущих глаз
Ты свой и чужой, но до боли знакомый
Лишь скажешь ты мне пару ласковых фраз.

Ты, я, я и ты две разных вселенных
Два разных пути, сотни млечных дорог
Столько встречных вопросов, решений ответных
Для нас приготовил наш общий порог.

Вселенные наши и млечные тропы
Находятся в лоне семейных страстей
Как прошедшие дни, пусть грядущие годы
Принесут нам с тобой сотни добрых вестей.
 


Рецензии