О блогах и грусти

Не пишите, люди, об одиночестве,
И не ставьте в дневниках черный фон.
Мне же каждый раз просто плакать хочется,
Я ведь помню, чувствую до сих пор.

Мне же было так же, и хуже, может быть,
Сердцу было больно, причем всерьез.
Было так ничтожно мало хорошего,
Дня не проходило без ссор и слез.

И хотя дела это все далекие,
Стоит депрессивный дневник открыть,
Сердце там, внутри, так знакомо ёкает,
Как тогда, когда не хотелось жить.

Не копите, люди, вы злость колючую,
И тоску - ее трудно прогонять.
В жизни есть у каждого что-то лучшее,
Вот о нем и стоит вам вспоминать...

Я вам не советую, и не жалуюсь.
Вам самим решать, как писать и жить.
Но, когда грустишь - улыбнись. Пожалуйста!
Станет легче хоть чуть-чуть, может быть...


Рецензии