1. Начало

Писать хочу я о Тебе,
Но нету рифмы, увы мне,
А есть лишь горечь и тоска,
Что появляясь иногда,
Как вдохновенье для меня...

А может быть и не спроста,
Всё, что стремлюсь я передать,
Одною фразой лишь сказать
Я всё боюсь...а вдруг не то,
А вдруг не так, а может ложь...

А может ты и не поймёшь...
Или поймёшь, что хуже,
Но отвергнешь.
И что же делать мне тогда,
Как жить на свете без тебя?!

 7.08.2006


Рецензии