Дзен

Ветер пахнущий белым жасмином
Запутался в моих проводах
Я ищу спокойствие и равновесие
В твоих бесконечных садах...

Мои слова принимают форму лотоса,
И поднимаются всё выше и выше...
Ты, стоя на своём цветочном балконе
Их конечно же ясно слышишь...

Слышишь?


Рецензии