Не для нас...
Как всегда вечер замигает фонарями.
Но эта сказка не для нас,
Не нужен нам город с красивыми огнями.
Это лето пришло не для нас,
Для других эти звёздные ночи.
Не для нас печаль сумрачного неба
И слепые дожди нам не так уж и нужны.
Жаль, что не для нас
Красота этого мира,
Редкие ливни, ночные прогулки
И сладкие секунды.
А бессмысленные дни всё пролетают,
Мучаем мы наши сердца.
И пройдёт очередное бесцельное лето,
Растает солнце в небе без следа.
Как жаль, что мы не можем
Сделать это лето прекрасным,
Ведь вся эта жизнь не для нас,
Вся наша любовь ТАК напрасна…
Свидетельство о публикации №107060802525