Под впечатлением мозаик Равенны

Всю тяжесть наших прегрешений,
Свершённых в этой жизни бренной,
Неверность принятых решений
Душа несёт на суд вселенной.
Вселенной, созданной Всевышним.
Кристаллом Божьим наречённым...
Так горько оказаться лишним:
В сей дивный Град неприглашённым.

P.S.
Новый Иерусалим на мозаиках Равенны.


Рецензии
Замечательные слова...

Принц Андромеды   11.12.2010 01:35     Заявить о нарушении