забудь
Забудь о том, что я болтала!
Я не хочу с тобой общаться,
И уж тем более встречаться!
Разочаровалась я в тебе.
А вот теперь, что делать мне?
Всё! Я навсегда с тобой прощаюсь,
А к бывшим я не возвращаюсь!
Свидетельство о публикации №107060802520