Есть в тебе что-то такое
Какой-то опасный магнит,
Отчего мое сердце с тоскою
К тебе как на крыльях летит.
В жажде твоих поцелуев,
Горячих, до боли злых
Жизнь обратил в череду я
Встреч и разлук пустых.
Трачу я знанья и силу,
Пытаясь хоть искру огня,
Высечь, в сердце любимой,
Разрушив стену из льда.
Свидетельство о публикации №107060802495