Улыбка сквозь слёзы...
А она истекая печалью,
никак радостной не выходит.
Что - то дрогнуло в сердце и всё же
Я рисую не уставая,
а улыбка моя - немая.
И в улыбке сквозь слёзы - чувства.
Я хочу быть опять с тобою.
Но с улыбкой-уже не немою.
Чтобы пели в ней нежные тексты,
Чтобы радость лилась рекою-
и улыбка была ЖИВОЮ!
Свидетельство о публикации №107060802492