Любовь бывает такой разной...

-"Не верь ему!"-гадалка говорила,
-"Обманет и уйдёт!"-твердила мать,
А я как сумасшедшая любила-
Тебя, и не хотела понимать,
Что нет с тобою места во вселенной-
Что это место занято другой,
От мыслей этих сердце жёг огонь нетленный,
Я уходила, ты кричал-"Постой!"
Я возвращалась в смуту грёз нелепых,
Я проклинала подлую любовь-
Но так любила, сердцем всем-навеки,
И уходила, возвращаясь вновь...


Рецензии