любить та хочица...

любить та хочица...
А любить та некава
праблема жызни вся
тут челавекава!!!

Любила милава
Любила страстно я!!!
Типерь хажу-бражу
Адна нисщасная...

Хоть сладко
вспомнить мне
Абъятья жаркие
Типерь хажу-бражу
Нагами шаркая...

И маладая ведь
И -надцать лет ищо
А настраение
как на руке кальцо...

Идеш па улицэ
а парни косяцся
в друзья-таварищы
как будта просяцса...

И улыбнуцса тут
Ах ты прикрасная
А ты идэш-бридеш
Адна нисщасная!...


Рецензии
канешна, куда ж ужо в -надцать лет влюбливаться...) жисть та прожита...))

Дэнн Фенциклидин   16.06.2007 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.