Я один из многих
В чем-то лучше.
В чем-то хуже.
Все мои дороги
Лишь сплетенье кружев.
Я иду тропою,
Завязав глаза.
Где-то что-то строю
На себя грузя
Тонны лихолетья
В томную судьбу.
Мне бы чуть безветрия
К дому моему.
Только я из многих
Не похож на всех
Жутко кривоногих
Средь пустых утех.
Только я судьбою
Так крутить могу.
Все-таки построю
Храм свой на снегу.
Свидетельство о публикации №107060802437