Ты улетай, лети мгновенье
А то, что было
Успело былью порасти,
Незримо
в прошлое уплыло.
Ты настоящее прости.
Ты улетай,
лети мгновенье,
Вплетайся ниточкой в судьбу.
Пропой своё
благословенье
На столь извечную борьбу.
Свидетельство о публикации №107060802432