Не жалей никогда ни о чём...
Пусть горят тихим золотом звезды.
Не вернется теперь уж назад
Все, что было непросто и просто.
Не жалей никогда ни о чем!
Там везде виден промысел Божий.
Может быть что-то здесь не причем,
Но а дальше быть может поможет...
Сделай так, что бы сердце твое
От тоски и от ран не сжималось.
И молись в искушенье о том,
Чтоб оно тебе вновь не попалось.
Свидетельство о публикации №107060802431