Поверженному...

Ты забыл? У тебя что-то с памятью?
В голове глухие помехи?
Я накрыла стол белой скатертью,
Разложив на него доспехи.

Я тебя, как страну неприступную,
Завоёвывала по кирпичику,
И в награду поцелуи горячие
Разжигала на губах, словно спичками.

А за ними тяжёлым молотом
Раздолбала все твои принципы.
И, осыпав тебя страсти золотом,
Распустила свои длинные волосы.

Ты задерживаешься. У тебя что-то с памятью?
В голове лишь мои победы?
Я накрыла стол белой скатертью...
И давно жду тебя к обеду...


Рецензии