Ты дал мне крылья

Ты дал мне крылья. Я летела.
Куда-то ввысь.
Потом споткнулась и сорвалась.
А ты держись!

Упала в море и плыла я
Куда-то вдаль,
Но чуть меня не потопила
Моя печаль.

И, вынырнув, вдохнувши воздух,
Смотрела вверх,
Но там тебя не находила
На радость ТЕХ.

И я гуляла. В чьих-то мыслях,
Снах,
А после я себя искала
В твоих глазах.

Они смеялись. Всё летало.
Ты дрожал.
И губы, словно в лихорадке:
«Я потерял!..»

Обнял, схватив губами губы,
Чтоб скрыть порез...
Ты дал мне крылья...Я взлетела...
А ты исчез...


Рецензии