Автомобильные страсти
Ё-моё !!!! Старые резинки перетёрлись, и глушитель свалился на дорогу. Держится на какой-то длиннющей трубе и тащится за ней под машиной. Ну, чё делать? Открываю багажник. Что тут у меня есть? Ага - толстая длинная проволока, коврик для пляжа - пойдёт. Здорово, что я в брюках, правда белых, но это уже не важно. Стелю коврик, встаю на четвереньки пятой точкой кверху и пытаюсь согнуть проволоку. Работёнка - тоска! Глушитель тяжеленный! А его нужно одной рукой поднять и удержать так, чтобы второй рукой проволоку на крючки одеть и глушитель на неё подвесить. Так я колупаюсь стоя посреди города в эротической позе, проклиная тот день, когда я села за баранку этого пылесоса и надеясь, что хоть кто-то из окружающих мужиков мне поможет (не в лесу ведь стою!). Но ни фига подобного - мужики идут и едут по своим делам. Лишь периодически раздаются автомобильные сигналы, обращая моё внимание на проходящую машину, и водители с хохотом показывают мне через стекло большой палец руки, типа "молодец, так держать". При других обстоятельствах я бы, может, с ними и пофлиртовала, но сейчас мне было не до этого...
И вот, наконец, неужели это свершилось, останавливается шикарный джип! Из него выходит шикарный мужчина! Боже, вот Он - благородный джентльмен, рыцарь и мой спаситель! Сейчас он предложит мне свою помощь, а я, состроив глазки, попрошу его прилечь рядом со мной на коврик… и подержать ЭТОТ ЧЁРТОВ ГЛУШИТЕЛЬ!
Рыцарь вылезает из машины, облокачивается на крышу своего шикарного авто и с восторгом орёт на всю улицу: «Увидеть с утра женщину под машиной, это всё равно, что увидеть её под мужиком! День начался отлично! Ура!» Садится в джип, захлопывает дверцу и счастливый уезжает…..
Ну что ж, зато повеселил…. Больше не ожидая ни от кого помощи и не злясь на весь мир я, наконец, укрепила глушитель, и поехала в авто магазин за новыми резинками. Размышляя по дороге о водительской солидарности и тоскуя о временах Дон Кихота.
Свидетельство о публикации №107060802413
Кстати, знаю как минимум 3- х человек, которые повели бы себя так же.
С улыбкой желаю Вам удачи на дорогах.
Григорий Берлин 16.01.2008 23:37 Заявить о нарушении
Фёдорова Ольга 17.01.2008 00:02 Заявить о нарушении