Два сиянья

Я завожу машину,
Но мне некуда ехать.
Включаю обогреватель,
Чтобы согреть свой дом,
Ведь помимо машины
Искать мне приюта негде.
Напрасно искать кого-то.
Меня не ожидает никто.

Но у меня есть сказка,
В которой ты рядом со мною,
И любовь согревает
Наш домашний очаг,
И в нашей берлоге жарко
Даже самой холодной зимою,
Особенно когда целуемся
Мы горячо по ночам.

А еще у нас есть две дочки,
Два солнышка, два сиянья.
Их смех наполняет воздух.
Я слышу их голоса.
Смотрю на вас и любуюсь,
Проснувшись утречком ранним,
Пока, разметавшись, спите…
И ползет по щеке слеза.


Рецензии