И снова...
Спиртовка и жгут посредине салфетки
И мучают мысли о жизни пропавшей
О жизни, казалось-бы все исчерпавшей
Работы, заботы и просто любовь
Как хочется все испытать это вновь
Как хочется птицею в небо взлететь
И там, в вышине, свою песню допеть
И просто по лесу пройтись босиком
Как в детстве, когда было все не почем
Где кругом кружится опять голова
Где смысл опять принимают слова
Вот солнце на небе опять засветило
Тебе улыбнулось,тебя не забыло
И рядом любимая, рядом друзья
Помогут- судьба избрала их не зря
Прощай-же игла, и прощайте таблетки
Спиртовка и жгут посредине салфетки
Вновь в голову светлые мысли пришли
О дружбе, о верности и о любви...
Свидетельство о публикации №107060802381
Я надеюсь, Вы не о себе написали?
Да, в нашей жизни, это сплошь и рядом.
Не дай бог, что бы это нас коснулось.
С уважением.
Королёв Олег Викторович 16.06.2007 23:38 Заявить о нарушении