Половиночка

Не могу теперь представить,
Как я жил, тебя не зная.
Я люблю тебя, I love you,
Половиночка родная.

Я родился с тобой вместе.
Лишь сейчас я это понял.
Без тебя весь мир померкнет
И во времени утонет.

Без тебя умолкнут птицы
И цветы во тьме завянут,
И не будет сердце биться, -
Кровь уйдет из тела в ванну.


Рецензии