под

Под звон души, под ритм злых колокольцев
Рвал строчки, рвал себя, рвал паутину вен
Я был своим в аду для богомольцев
В раю Иуде проповедал дзэн

Под звуки стонов, по пути невесты
Под песни душ, под завыванья тел
Хотел найти я в этом мире место
Где был бы рад и где я буду цел

Под рёв толпы, под кряканье сирены
Под страх в себе, под дрожь худых колен
Не смог я избежать твоей измены
Застыл печально жаждя перемен


Рецензии