Игрушки

* * *
Игрушки. Всё вокруг игрушки.
Лежит мужик небритый на опушке,
И смотрит, как летают облака.
Однажды я им стану. А пока
Я новый стих достану с потолка
И что-то новое пойму из первых строчек.
Пойду в песочницу, возьму с собой совочек
И закопаю очень глубоко
Всё, что давалось в жизни мне легко:
Мои любимые цветные погремушки.
А жизнь идёт. И новые подружки
Из года в год становятся скучней.
Где мой стакан? Бармен, ещё налей!
Мы все хозяева на собственной пирушке.

 22 июня 2001


Рецензии
только что дошло, что стакан этот тот, который пуст наполовину. а сколько ещё всего я не заметил в своих стихах...

Кот Из Космоса   28.06.2010 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.