Dix-neuvieme printemps s enfuit

Le temps fait mal a la tete,
Dix-neuvieme printemps s’emfuit.
Que dans l’enfance je m’arrete
Et que je ressente tous ses bruits,

Cette musique de moi d’autrefois
Que je faisais naitre moi-meme
Du piano qui etait ma joie,
Qui m’aidait a tuer des problemes.

Comme voudrais-je ce soir-la me souvenir
Du bonheur que j’avais a 15 ans
De ce que je crois maitenant le pire –
De l’amour a plein coeur, innocent.

Comme une vielle, je n’ai plus d’esperances,
Je suis vide, et je n’ai aucun but.
Cieux, laissez-moi avant la chute
M’arreter pour une semaine dans l’enfance !


Рецензии
Joli poиme...
On sent souvent la nostalgie de l'enfance,
dont les souvenirs sont les plus clairs dans notre vie...
Amitiйs,H.

Елена Ирондель Кодоева   13.08.2007 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.