сталкер

скажи мне сталкер ,где твоя печаль?
в той тишине ,что манит нас веками?
тоскливо где заброшена пищаль,
и окна скалятся провалами-глазами?
где нету музыки ,лишь шорох ковыля..
где нет людей ,но мы с тобой не люди...
уходит под ногами где земля,
где я не знаю что со мною будет....


Рецензии