Придуманные люди

Придуманные люди -
Безумие и бред,
И что там дальше будет -
Никто не даст ответ.

Ведь вместо сказки - лажа,
Зрачки давно пусты,
Рассыпанная сажа -
Сожженные мосты.

Не распускайте слухи
О нежности в душе,
Воинственные шлюхи
Наслушались уже.

Но улетело слово,
Растаяв словно дым..
Когда родимся снова -
Тогда поговорим.
 


Рецензии