Спелеология
Когда бы нас ни хоронили.
Пройдут стандартные года,
Мы снова воплотимся в пыли.
И нас запустят к вам в глаза,
И вы поплачете над нами.
К слезе опустится слеза
И скоро превратится в камень.
6 февраля 2002
Свидетельство о публикации №107060802313
Кот Из Космоса 28.06.2010 11:46 Заявить о нарушении