Имена
всяческих имен,
Но каждому - одно
с рождения дается.
И врядли угадать
кому из нас придется
Как жизнь изменит имени канон.
Таков уж с давних пор пошел закон,
Что имя и душа
одной природы льются,
И жизнь нас всех кует
как имя повелит...
Свидетельство о публикации №107060802291